AMISTOSO: VÉLEZ LE GANÓ A ASOCIACIÓN COLAZO EN OLIVA.

Nota con logo
En la noche del miércoles, Vélez jugó su primer amistoso de pretemporada derrotando en el estadio «Rosario Vera» a Asociación Colazo por 3-1.
 En la primera parte, Matías Bracamonte abrió la cuenta para el equipo del «Pelusa» Gastaldi, pero minutos mas tarde la «cotorra» Nicolás Cena puso el empate transitorio de penal.
En el complemento los ingresos de Gerardo Flores, Lucas Navello y Nicolás Girotti le dieron mas profundidad en el ataque al equipo de Oliva, que se terminó quedando con el partido. En la visita el juego pasaba por los pies de Gabriel Rébola que tuvo un buen partido.
Fué el propio «Bocha» Flores que puso en ventaja a Vélez con un remate de afuera del área, mientras que Lucas Navello de cabeza marcó  el 3-1 definitivo.
Vélez espera por el arribo de Javier Villalón y no se descarta la llegada de algún otro refuerzo.
 EN TERCERA: Fue victoria de Asociación Colazo por 1-0.