JONATAN GALLARDO, TRAS LA VICTORIA: «GRACIAS DIOS POR ESTA ALEGRÍA»…

gallardo«Gracias Dios por esta alegría»…
Eso es lo que nos dijo desde su cuenta de Face, el motociclista de Oliva Jonatan Gallardo, para agregar: «Después de una buscada victoria lo logramos: nos trajimos el 1 clasificando 1º en la general, 1º en la serie y 1º en la final. Y en la categoría 125, obtuvimos un 5º puesto. Gracias a todos por el apoyo durante todo el día, a los que siempre están, a mis viejos que me acompañan en todo, a vos amor Melina Liz Mansilla por apoyarme siempre, a vos maestro Emanuel Candellero, que me das una moto de punta y que estás siempre para lograr lo que logramos. Hoy gracias viejo y a cada uno de ustedes: Nicolás Pérez, Ezequiel Molina, Franco Mattis, Guillermo Suárez, Mateo Suárez, Fabián Gallardo e Ivana Doffo… vamos por más…
Gallardo participa del Campeonato de Motociclismo «Centro de la República», en Villa Nueva, en la categoría 110 Mayores Estándar y 125 Internacional. La prueba tuvo lugar en esa localidad el pasado 3 de setiembre.