LIF: IDSC LE GANÓ AL SANTO Y SIGUE LÍDER E INVICTO

IDSC - Manfredi

IDSC consiguió su sexto triunfo en siete partidos y quedó muy cerca de la clasificación (quedan 12 puntos en juego y le lleva 9 al 4º, que es NOB) tras superar a San Lorenzo de Manfredi 3 a 1. Resembrando su cancha, hizo de local en el estadio «Rosario Vera», y con goles de Tolosa, Ferreyra y Beltramone.
Abrió la cuenta Maico Tolosa en el PT, tras centro de Agustín Doffo. San Lorenzo lo empató por intermedio de Federico Baysre y se fueron al descanso igualados en 1. En el complemento, Brian Nicolás Ferreyra anotó el 2-1. Verdu aprovechó una gran jugada de Tomás Nigro por izquierda. El tercero llegó de penal. Marcos Beltramone cerró las cifras, después que a Verdu le cometiera penal Maico Colazo, el olivense arquero santo. Se viene el clásico.