I.D.S.C. SUPERÓ A TIRO FEDERAL EN EL «SUPER 9»

Nota con logoEn su segunda presentación en el torneo «Super 9 Solidario», que organiza la Agencia Córdoba Deportes, Independiente de Oliva venció a Tiro Federal de Morteros por 76 a 65.El partido se jugó en la cancha de club Barrio Parque y los de nuestra ciudad sacaron una buena ventaja en el primer cuarto: 21 a 5. Los demás parciales fueron más parejos y pudo sostener la diferencia para quedarse con el triunfo.
Al igual que en el partido ante Atenas, Cristian Scaramuzzino fue el jugador más importante, con 24 puntos anotados y 8 rebotes. Lo siguieron Andrés Mariani con 11, Juan Pablo Wall y Benjamín Herrera con 10 puntos.
En el conjunto de Morteros, el olivense Bernardo Ossela fue el jugador que más minutos jugó y más puntos anotó, registrando 14 puntos y 10 rebotes.