FOJA Te Ve. LIF. SENIOR: IDSC SUPERÓ A UNIÓN y ESTÁ EN SEMIFINALES

idsc - unión

OLIVA. VIERNES 2. Independiente D.S.C. consiguió el pasaporte a la semifinal Senior. El equipo que dirige el «Chupino» Fernando Coda se clasificó a la instancia semifinal del torneo clausura al superar a Unión de Oncativo. Este viernes 2/11 IDSC le ganó al granate 4-2, en Oliva, y 4-3 en Oncativo, el sábado anterior.
El capitán Edgar Fonseca (10) abrió la cuenta para el equipo de nuestra ciudad que se fue al descanso ganando por mínima. En el ST, Unión plnteó mejor las cosas y tuvo un buen cuarto de hora, que tuvo sus frutos cuando Juan Suárez desde un ángulo muy cerrado y en media distancia, sorprendió a Roberto González para marcar el empate. IDSC sintió el impacto unos minutos y reaccionó a puro gol. Gustavo Frigerio anotó el 2-0 tras otra brillante jugada del capitán y minutos más tarde «Gurdai» volvió a facturar tras un desborde con centro atrás de Emanuel Rincón. 3-1. Unión volvió a ponerse a tiro tras un tiro de esquina que Juan Pablo Beccérica mandó a la red con un anticipo de cabeza, pero estaba todavía dos goles abajo en la serie y no pudo. Carlos Torres cerró el marcador con un remate de media distancia que se metió junto a un palo. Golazo y final.