LIGA. 3ª DIVISIÓN. ES NECESARIO UN TERCER PARTIDO PARA CONOCER AL CAMPEÓN

Nota con logo3El título del Apertura en Tercera División aún no se define. Independiente y Flor de Ceibo empataron 2 a 2 en Oliva (mismo resultado que en Oncativo) y hará falta un tercer partido en para conocer el Campeón. La revancha en el estadio Rubén «Tati» Ciccarelli fue un partidazo. Parejo, cambiante, con los dos equipos buscando ganarlo y con mucho público en las tribunas. El local se puso en ventaja en el primer tiempo tras el penal que le cometió Ignacio Sánchez al rápido de Mateo Suárez. Martín Oberti se hizo cargo de la pena máxima y abriendo su pie derecho la colocó contra un palo. 1 a 0. No demoró mucho Flor en empatar. En una jugada por izquierda, el lateral Garay levantó un centro y con mucha fortuna se metió por detrás de Garnero, en el ángulo. Imposible.

Nota con logo1El segundo tiempo fue aún más emotivo. A los 5′, vio la roja el «cachita» Sánchez por infracción a Suárez. Independiente se la jugó buscando aprovechar el hombre de más, puso a Alexis Chanquía para ser más incisivo, y en una jugada aislada, Flor se encuentra con un penal a favor. Ortega no dudó ante el cierre de Marito Sánchez, que parece tocar la pelota y después al jugador, Nicolás Ludueña lo transformó en gol y la visita se puso en ventaja. Mucho no pudo festejar. Dos minutos después, Martín Oberti, con un cabezazo letal, estampó el 2 a 2. Quedaban minutos por jugar, Independiente fue en busca de la victoria, Flor no resignó nada, pareció no sentir su hombre menos, y el que hacía un gol más se quedaba con el premio más esperado. No hubo mas goles, si un gran partido. Y por tanta paridad en los dos encuentros habrá que jugar uno más para ver quién da la vuelta olímpica.

Nota con logo2IDSC 2 FLOR DE CEIBO 2 | Las notas.