FF – CL 2014 – UNIÓN

Unión Campeon Cl 2014 FF

UNIÓN DE ONCATIVO se consagró campeón del Torneo Clausura 2014, al superar a Vélez en la revancha de la instancia final 1  a 0. El único gol del partido lo anotó a los 15´del PT Nancy Mattana, con remate de media distancia. Se jugó el miércoles 10 de Diciembre en cancha granate. Promediando la etapa final se registró un curioso hecho. En medio del partido, se encendió el riego artificial del estadio granate, lo que obligó a interrumpir el juego.

EN LA IDA. VÉLEZ y UNIÓN de Oncativo terminaron empatando 2 a 2 en un intenso y dramático partido disputado anoche viernes en cancha de Juventud Católica de Río II, por la primera final del torneo clausura Senior.
Mónica Fernández, antes del primer minuto de juego, puso en ventaja al equipo que dirige Gabriela Vecino, mientras que promediando la etapa, Mela Verón marcó la primera paridad en el marcador. Antes del cierre del PT Nancy Mattana volvió a poner arriba a Unión a la salida de un córner y así se fueron al descaso. En el complemento, con el último minuto del tiempo reglamentario, nuevamente Mela Verón,  marcó para las dirigidas por Maxi Feliziani y selló el marcador 2 a 2.
En el partido de ida por el tercer puesto, Juventud Católica le ganó a NOB 3 a 2, con goles de Julieta Moyano, Yennice Rojas y Mara Manozzo. Para el equipo de Laguna Larga anotaron Rosa Colazo y Abigail Díaz. La LIF establecerá cuando se juega la jornada final del torneo clausura que tendrá lugar en cancha de Unión. Fueron jueces de ACAF, Luciano Garro, Gonzalo Ludueña y Cristian Nieto.