ACEPTABLE DEBUT COMO LOCAL DEL HÓCKEY FEMENINO

Gráfico1

Con una buena victoria en Mayores y una increíble derrota en Menores, el hóckey femenino del Independiente D.S.C. hizo su debut como local en la categoría “C” del Campeonato Oficial que organiza la Federación Cordobesa de Hóckey sobre Césped.

Por la 2da. fecha de dicho certamen, las locales recibieron en la mañana del domingo al Centro Vecinal San Miguel de la localidad de Arroyito.

Las primeras en saltar a cancha fueron las más pequeñas, que en un disputadísimo partido ante el equipo que fue finalista la temporada anterior perdieron 1 a 0, desperdiciando un penal a poco de  terminar. Ana Sol Genaro puso en ventaja al conjunto de Arroyito y sobre el final la arquerita visitante contuvo el penal que lanzó Julieta Cesaretti, para conservar la diferencia y conseguir la victoria.

El partido de las Mayores fue entretenido y de buen nivel. Las de Oliva rápidamente se pusieron en ventaja por el oportunismo de su goleadora, Lucía Ramallo, que alcanzó a desviar una pelota enviada en forma de centro para anotar el primero de su cosecha personal. Pero antes de terminar la primera parte, Arroyito logró igualar y se fueron al descanso pardas.

En el segundo tiempo una excelente jugada personal de “la Rama” culminó en el segundo gol de Independiente y en el mejor momento de las locales, Jésica Martinez anotó el tercero tras un remate que se desvió en la palo de una adversaria y descolocó a la arquera rival. El 3 a 1 parecía definir el partido pero las visitantes no se entregaron y hasta el final buscaron el empate, logrando descontar a pocos segundos del cierre. Fue 3 a 2, en un apasionante partido.