AMISTOSO. INDEPENDIENTE LE GANÓ AL SANTO EN MANFREDI POR 2 A 1

Nota con logo

En su segundo partido de carácter amistoso, Independiente logró una merecida victoria sobre San Lorenzo de Manfredi, al que venció por 2 a 1.
Pese a empezar perdiendo el partido, Independiente jugó mejor que su rival en el primer tiempo y logró empatar, el arquero azulgrana fue figura y los palos jugaron a favor del local. En el segundo tiempo, y cuando el partido se moría, el equipo de Carletti pudo marcar y cantar victoria.
Diego Carballo (foto), puso en ventaja al «Santo» a los 12′ del PT, Tomás Lioi estampó el empate a los 21 de esa primera mitad y Marcos Beltramone le dio el triunfo a la «I» en el final del juego.
En Tercera División también fue victoria de Independiente por 2 a 1 con tantos de Franco Giovannini y Mauricio Saggin. El gol «Santo» lo anotó Julián Salvucci.
El próximo compromiso amistoso del equipo de Oliva será este jueves, cuando reciba de local al poderoso Unión de Oncativo.