AMISTOSO. VÉLEZ NO PUDO CON ALIANZA DE CARRILOBO y TERMINÓ EMPATANDO 1-1.

vélez - carrilobo 1 vélez - carrilobo 2

Vélez y Alianza de Carrilobo empataron este viernes en Oliva, en partido de carácter amistoso que se disputó en el estadio Rosario Vera. Vélez se puso en ventaja con una gran definición de Andrés Ferrari, antes de los 10 minutos de partido. Fue, en esta primera etapa, mucho más que su rival, pero no logró aumentar. El buen trabajo de Enzo Achával y el «Toto» Ferrari en el equipo del «Kelo» Andrada, marcaban el rumbo del partido, pero de a poco, la visita que dirige el «Bayo» Visconti se fue acomodando. Aun sin su mejor puesta física, Mayco Tolosa transmite su presencia. En el complemento, los cambios mostraron otro equipo, y esta vez, Alianza fue mejor hasta empatar el partido en una linda definición de Mauricio Baravalle.  En ese tramo final, estuvo más cerca inclusive, de ganarlo: un zurdazo de Tolosa, fue devuelto por el travesaño.
Primera división: fue empate 1-1. Goles: Andrés Ferrari (V). Mauricio Baravalle (AC).
Tercera división: triunfo visitante 3-2. Goles: Agustín Fulgenzi y Facundo Otta (V). Mayco Arcos, Lucio Ambrogio y Benjamín Faure (AC). La revancha se jugará en Carrilobo, el próximo viernes 28/2.