BÁSQUET: COMUNICACIONES GANÓ SU PRIMER AMISTOSO

cr30dklumaexqu2
 El equipo de Comunicaciones jugó el jueves por la noche el primer partido de práctica en el marco de la pretemporada que comenzó hace casi tres semanas. En el mismo le ganó a San Martín de Curuzú Cuatiá por 94 a 67.

El partido se jugó ante una buena cantidad de público que se acercó al estadio aurinegro para comenzar a conocer a los nuevos jugadores de equipo local.

En el inicio del juego Comu metió un parcial de 11 a 2 lo que motivó que rápidamente el técnico visitante pidiera un minuto y recompusiera la defensa. Finalmente el parcial se cerró 25 a 15.

En el segundo cuarto levantó San Martín con bueno pasajes de Damián Peruchena y logró ponerse a tres puntos cuando faltaban 4´20,  pero ajustó la defensa  Rivero  y con un certero Lauría  logró terminar el primer tiempo  ganando 50 a 36.

En  el tercer cuarto el técnico local siguió rotando el equipo y se mantuvo la diferencia para terminar ganando 70 a 56.  El último parcial sirvió para que tuvieran su tiempo en cancha los juveniles  y para que Comunicaciones ampliara la diferencia para quedarse con el juego 94 a 67.

En el local el goleador fue  Lauría  con 28 puntos  mientras  que en la visita Fernando Peruchena sumó 22.

FUENTE: TUMERCEDES.COM