BÁSQUET: CÓRDOBA GANÓ CON LO JUSTO

18118947_1522401314451416_1447418248017997959_n

Con un libre del pibe de Las Varillas, Leandro Bolmaro, en los últimos segundos del partido; la selección de la provincia de Córdoba venció a Corrientes por un ajustado 96-95 en la segunda jornada del Campeonato Argentino U-17 que se desarrolla en la provincia de Santa Fe.
El partido fue parejo de principio a fin y tuvo un final a puro dramatismo. Terminaron igualados en 76 al cierre del 3er. cuarto y empataban en 95 en el final del juego, Bolmaro tomó la decisión, encaró a la defensa rival y logró sacar la falta. Erró el primer libre pero acertó el otro y permitió el triunfo de los cordobeses.
En este partido Ezequiel Paz salió en el quinteto titular, jugó 19 minutos y anotó 5 puntos. Valentín Simondi vino desde la banca, jugó 22 minutos y aportó 5 puntos y 6 rebotes. Ramiro Ledesma jugó casi 5 minutos, acertó un doble y colaboró con 5 rebotes. El goleador en el equipo de Martín «Polo» López fue Federico Pedano con 28 puntos, seguido por Bolmaro con 21.
En la jornada del jueves, el representativo cordobés (ganó los 2 partidos) se medirá ante el local Santa Fe (también ganó ambos) en el duelo de invictos del grupo «B». El partido se jugará en la cancha del Sport Club cañadense a partir de las 20,30 horas.