DEBUT SIN GOLES EN LAGUNA LARGA

TORNEO APERTURA / 1ª FECHA / SPORTIVO 0 VÉLEZ 0.

En el comienzo del Torneo Apertura, Sportivo y Vélez igualaron 0 a 0. Fue un partido entretenido, con dominio velezano en gran parte del juego y situaciones de gol en ambos arcos.
El conjunto de Oliva tuvo un buen rendimiento colectivo, se adueñó de la pelota y con buenos pases desequilibró en varios pasajes. Le faltó coronar bien las jugadas, el pase final, la definición precisa.
Sportivo padeció a su rival la primera media hora y tras un párate para refrescarse, logró equilibrar el trámite y provocar algunas ocasiones de gol. En el final del primer tiempo, Cascé le tapó un remate con destino de red al 9, Santiago Gómez.
En el segundo tiempo Vélez siguió insistiendo y llegando y transformó al arquero Ceballos en figura. Las más clara, la de Alejo Patrignani, que estando solo la tiró por sobre el travesaño.
Sportivo se quedó rápidamente con uno menos y trató de aguantar y salir de contra. En una, el «Topito» Sainz estrelló su cabezazo en el travesaño.
El final fue inquietante, con Vélez volcado en busca de la victoria y el «Rojo» de Laguna aguantando el empate. Terminó con 9 Sportivo y el partido no tuvo goles.
El local festejó el punto y Vélez se quedó con la sensación que podría haberse traído algo más. Lo más doloroso, la lesión de Alejandro Bogliotti apenas comenzado el partido. Tendón de Aquiles. Requerirá cirujía. Fuerza Ale!.