EL REY DE LA SELVA

Nota con logoSantino Ponce tuvo un gran domingo en Selva, provincia de Santiago del Estero, al ganar la carrera en la categoría «Escuela 50 cc.» correspondiente a la 8va. Fecha del Campeonato Argentino de Motociclismo (CAM).
Con este triunfo, el piloto de la ciudad de Oliva accede a la cima de las posiciones (suma 105 ptos.) aventajando por 5 unidades a su perseguidor, Lucas Mercado (La Rioja).
Fue un fin de semana a toda orquesta para Santino, fue el más rápido en la serie clasificatoria y el que impuso el ritmo en las 12 vueltas de la carrera final.
Quedan 4 fechas por correrse y la próxima, la novena, será en Centeno, provincia de Santa Fe. Ponce va por su consagración…