EMPATE EN LAS JUNTURAS. 9 DE JULIO 1 – IDSC 1

Por la 5ta fecha del torneo Apertura de la LIF, el «patrio» y la «I» igualaron 1 a 1 en el estadio «Mauro Mazzi». Fue un partido parejo, con momentos favorables para los dos. 9 de Julio se puso en ventaja a los 15′ del segundo tiempo por intermedio de Facundo Luna. El delantero aprovechó un error de Broiero en la salida y definió muy bien en el mano a mano ante el arquero visitante. Previo al gol, el local ya había avisado con dos tiros libres en el travesaño.Independiente logró empatar minutos después, en una jugada de pelota detenida. Facundo Oviedo mandó un buen centro y el «Chacho» Martín Oberti «fusiló» de cabeza al bueno de Bertero. En el final del partido, 9 de Julio lo fue a buscar y tuvo la victoria en un tiro libre. Darío Nani la bajo muy bien de cabeza y por el segundo palo la empujó al gol Joel Luna, pero el línea levantó el banderín y privó al local de la victoria. Esa polémica generó algunos incidentes en el final, que no pasaron a mayores. Fue 1 a 1 en un entretenido partido.

PRIMERA VICTORIA DE INDEPENDIENTE EN TERCERA DIVISIÓN
Venció de visitante 3 a 2 a 9 de Julio de Las Junturas. Convirtieron para el equipo ganador Juan Utrera, Alexis Chanquía y Ulises Pereyra (foto). Bruno Lumbi puso el transitorio 1 a 1 para el «patrio» y Juan Ignacio Tamagnone el descuento. Partido atrapante hasta el final.