F. FEMENINO: EL TRIUNFO DE NOB Y EL EMPATE DE SAN LORENZO COMPRIMIÓ LA PUNTA. FOJA TV: EL GOL DE MARITA CARRERAS.

FF 9 de Julio - San Lorenzo El triunfo de NOB ante Promesas del Norte, y el empate de San Lorenzo y 9 de Julio de Las Junturas y de Juventud Católica y Flor de Ceibo comprimieron la punta del certamen y reavivaron la lucha por los puestos de clasificación. La 8ª jornada (1ª de las revanchas) del tornero apertura de fútbol femenino se jugó en el estadio Antonio Ascorti de Flor de Ceibo.

En el primer juego San Lorenzo y 9 de Julio de Las Junturas igualaron en atractivo partido 1 a 1. Reina Fabiola Caminos abrió la cuenta para el equipo de Michael y Marcelo Altamirano, pero en el complemento, el esfuerzo de las chicas del «patrio» tuvo su premio. Ivana Monte consiguió el empate definitivo.
En el segundo juego, María Carreras, defensa de NOB, abrió la cuenta con un largo tiro libre que sorprendió a la arquera de Promesas del Norte. Aumentó rápidamente Nancy Mattana. En el complemento descontó de tiro penal Magui Videla. Fue 2 a 1 para NOB que está a dos unidades de la punta, que ostenta su vencido.
FF NOB - PromesasEn el último juego empataron sin goles Juventud Católica y Flor de Ceibo. El equipo de Maxi Cepeda hizo méritos como para quedarse con su primera victoria, pero falló en la definición. En realidad, el empate le sienta bien al partido, porque el religioso también tuvo chances para ganarlo.
Tuvo  fecha libre en la apertura de las revanchas, Vélez.
Con estos resultados Promesas 15, San Lorenzo 14, NOB 13, Vélez 10, Católica 9, 9 de Julio 4 y Flor de Ceibo 2.