LIF: EL EMPATE NO LE SIRVIÓ A NINGUNO. TOLEDO y VÉLEZ, 2 A 2.

nota-con-logo

En la noche del jueves, en el anticipo de la fecha 12 de la Zona C, igualaron 2 a 2 Independiente de Toledo y Vélez Sarsfield. El reparto de puntos en Toledo, perjudicó a ambos. Al local, porque no pudo acercarse a los de arriba y a Vélez porque lo deja muy lejos de la clasificación. Fue un entretenido partido, en el cual el conjunto de Toledo siempre llevó la delantera. Se puso en ventaja a los 29 de la etapa inicial por intermedio de Franco Spallina, en un perfecto anticipo del volante.
El de Oliva tuvo la chance de igualarlo con un penal a poco del final del primer tiempo, pero el remate esquinado de Lucas Navello fue adivinado por Rafael Parra, que en gran estirada evitó la caída de su arco. Sin caerse por lo perdido, la V siguió buscando y en el minuto 45 encontró el empate en un cabezazo de Navello, que se tomó rápidamente revancha.
En el comienzo del segundo tiempo, Independiente de Toledo volvió a tomar la delantera. Yamil Cantarutti aseguró un envío que había pegado en el travesaño y puso otra vez a su equipo arriba en el marcador. Pero, nuevamente, en el final de la etapa Vélez logró la igualdad con un potente remate de la «Mona» Gonzalo Daniele. En los minutos de adición el partido se hizo realmente atractivo, con los equipos buscando la victoria y cuando se iniciaba una contra de Vélez en el minuto 49 el árbitro Diego Ortega decidió terminarlo.