FÚTBOL FEMENINO: EN PARTIDO AMISTOSO, VÉLEZ SUPERÓ A FLOR 5 A 2.

En partido de carácter amistoso jugado anoche Lunes en el Estadio «Rosario Vera», Vélez superó a Flor de Ceibo por 5 a 2. Para el equipo local dirigido por Maxi Feliziani abrió la cuenta Vanesa Brandán, pero Karen Grugnoletti marcó el empate a la salida de un tiro libre. Vanesa Brandán volvió a anotarse en el marcador con el que se fueron al descanso. En el complemento Amparo Camusso puso el 3-1, pero enseguida la volante derecho académica Carol Amaya  volvió a poner el partido a un gol, 3-2. El cuarto de Vélez fue obra de Dalila Re con una exacta definición y finalmente, Eliana Salgado, tras gran maniobra individual de Luciana Mosrecschini, cerró el marcador. 5-2. El próximo fin de semana se pondrá en marcha el torneo Apertura de Fútbol Femenino de la LIF.