INDEPENDIENTE LOGRÓ SU PRIMERA VICTORIA GOLEANDO AL POLI

Ganó ante su público 4 a 2, tuvo pasajes de gran nivel y sumó sus primeros 3 puntos en el Clausura.Salió con todo, lo acorraló a Poli y a los 18 minutos sacó ventaja tras una gran jugada de Nigro y la definición de Facundo Oviedo. Aflojó el ritmo, su rival emparejó el trámite y con algunas pelotas detenidas llevó algo de peligro. Pero recuperó su mejor momento en el tramo final y tras una gran jugada de Manzanares por derecha, Mattia estampó el 2 a 0 de cabeza.En el comienzo del segundo tiempo Polideportivo descontó. Ingresó en el entretiempo Germán Beck y el «Negro» fue fundamental para la levantada de su equipo. A los 4 minutos, tras una buena jugada colectiva, Beck descontó y el equipo de Villa del Rosario ganó en confianza para ir en busca de más. Lo tuvo en aprietos a Independiente en varias oportunidades pero no logró empatar.En una acción defensiva Poli se equivocó, Independiente recuperó y lo bajaron en el área al desequilibrante de Tomás Nigro. Oviedo se hizo cargo del penal y con remate cruzado decretó el 3 a 1.La ventaja tranquilizadora no duró tanto tiempo, porque Independiente volvió a equivocarse cerca de su arco y de penal el tricolor volvió a descontar. Germán Beck se hizo cargo y lo transformó en gol. Cuando el partido se le complicaba al local, con un Poli decidido a empatarlo, Independiente acertó una contra y el recién ingresado Brian Chanquía estampó el cuarto y definitivo gol.Ganó Independiente, mostró buenos pasajes de fútbol en ataque y fue efectivo en el complemento. Sufrió demasiado cuando lo atacaron, especialmente por el costado izquierdo y debe corregir en ese aspecto. Pero la alegría fue la reinó en el final del partido y a ritmo de cuarteto lo festejó en la intimidad del vestuario. Foto. Facundo Oviedo fue goleador y figura en el ganador.

LIGA. TORNEO CLAUSURA «FRANCISCO CACHO FIANDINO». ZONA «A». 2° fecha. TERCERA DIVISIÓN.
IDSC 3 – 4 POLIDEPORTIVO
Lo ganaba 2 a 0 el local con goles de Pedraza y Rodríguez, lo dio vuelta la visita con tantos de Pablo Artuso y dos de Tomás Farías, empató 3 a 3 Independiente a través de Simón Cavallo y de penal, otra vez, Farías le dio la victoria al Poli. Partidazo.