INDEPENDIENTE SE CORONÓ CAMPEÓN DEL TORNEO INTERASOCIATIVO DE CLUBES

Nota con logo

EL MEJOR ESTÍMULO PARA COMENZAR EL FEDERAL

Independiente se coronó CAMPEÓN del Torneo Interasociativo de Clubes al vencer a 9 de Julio de Río Tercero 84 a 63 en el tercer partido de la serie final.
Luego de perder el primer partido de la serie en casa, ganó el domingo en Río Tercero y este lunes se consagró en Oliva.
Fue un partido muy parejo hasta la primera mitad (38-37), con el cuarto inicial favorable a la visita por un doble (18-20) y el segundo período en beneficio a los locales por un triple (20-17).
En el tercero Independiente comenzó con todo metiendo un parcial de 5-0, «9» se repuso y con una seguidilla de 7 puntos provocó el pedido de minuto del DT González. El local volvió a tomar la posta y aunque no lo cerró de la mejor manera se fue arriba 60-55.
En el último segmento la «I» fue demoledor, a fuerza de triples y de una férrea defensa comenzó a escaparse en el marcador y cerró el partido de forma cómoda.
Lorenzo Ottani fue el máximo anotador del partido con 21 puntos, entre ellos 5 triples. Daniel Tabbia metió 20, Santiago Ramallo 15 y Diego López, que volvió de la lesión en buen nivel, 14. En la visita, Gastón Luchino con 13 fue uno de los que más anotó.
Con este título, Independiente de Oliva llega a su 3er corona consecutiva en el Torneo Regional. En 2015 superó a Unión y en 2016 y 2017 a 9 de Julio.
En el comienzo de una semana que finalizará con el debut en el Torneo Federal, qué mejor que arrancar así!!! FELICITACIONES…