L.I.F., CUARTOS DE FINAL: 9 DE JULIO (LJ), UNIÓN, ATLÉTICO CALCHÍN y ATLÉTICO MATORRALES SACARON VENTAJA EN LOS PARTIDOS DE IDA. 3ª DIVISIÓN.

9 DE jULIO9 de Julio de Las Junturas, Unión de Oncativo, Atlético Calchín y Atlético Matorrales sacaron ventaja en la llave de cuartos de final al disputarse los partido de ida.
En en el estadio «Mauro Mazi» el «patrio» sacó ventaja por intermedio de Diego Luque cuando se cumplía el cuarto de hora del complemento.  El partido fue intenso y cargado de drama deportivo en el final cuando el equipo del «Tano» Spallina fue a buscar la igualdad que no llegó. El «Tato» Bertero cerró su arco y fue 1-0.

En Manfredi, Matías Canessini de tiro penal, le dio el triunfo a Unión ante el «Santo» y llegará con ventaja a la revancha que se jugará en el estadio de la villa deportiva del granate.

En Calchín, el clásico quedó en manos de la banda roja. El último campeón de liga, Atlético Calchín superó a su archi rival 3 a 1. Abrió la cuenta el Rafa Minetti de TL, lo empató Lucas Godoy de penal para la visita y Victor Rodinó y el propio Minetti cerraron el marcador de un gran clásico.

Mientras tanto en el estadio «Juan E. Verdicchio» Atlético Matorrales superó a NOB 3 a 0, con doblete de Jeremías Mecchia y otro del «Rafa» Gasparotto. El triunfo del equipo de Iván Rivero fue el más amplio en el marcador de los juego de cuartos.