L.I.F: EL «DEFE» E INDEPENDIENTE IGUALARON EN LA PRIMERA FINAL DE TERCERA.

defeEl pasado domingo se jugó en el estadio «11 de febrero» de Defensores de Pilar, la primera final en reserva. El local e Independiente terminaron igualando 2 a 2.

El conjunto de Oliva comenzó ganando el encuentro con gol de Franco Albornoz en el arranque del partido. En el complemento, Facundo Obiedo estiró la ventaja para Independiente.

Pero el local reaccionó y se lo terminó empatando. Fabio Pineiro puso el descuento de penal, y Emanuel Baudagna el empate definitivo.En el transcurso de la segunda parte, el árbitro Matías Romero (de mala tarea), terminó expulsando a dos jugadores por bando. Vieron la idsc starjeta roja, Emanuel Rodriguez y Julian Recarte en «el defe» y Kevin Marquez y Kevin Dworakiwskyi en Independiente.