LA MARATÓN «HÉROES DE MALVINAS» TIENE NUEVO GANADOR

Gráfico1La 6ta. edición de la maratón «Héroes de Malvinas» que organiza la Dirección de Cultura, Educación y Deportes de la Municipalidad de Oliva tuvo, en la tarde del sábado 1 de Abril, a un nuevo ganador. El villamariense Natalio Puebla se quedó con la prueba de 10 kilómetros en un tiempo de 35min 27 seg, aventajando por 2 minutos al resto del petolón. María Núñez, entre las mujeres, fue la ganadora en la clasificación General con un tiempo de 51min 17 segundos.
El cuatro veces ganador de esta competencia, Marcos Caminos, faltó a la cita por un inconveniente en su vehículo cuando se trasladaba desde Saldán a Oliva y dejó la posibilidad abierta, la que aprovechó muy bien Natalio Puebla, que en su segunda carrera en Oliva logra quedarse con el premio mayor.
Detrás de Puebla quedaron en la clasificación General Darío Dreyer, de Morrison, y David Nahuel Torres, de Villa del Totoral. Hubo premio en efectivo para los primeros tres lugares y trofeos y medallas del 1° al 5to. puesto.
El podio entre las Damas estuvo compuesto por María Núñez como ganadora; Natalia Cortez (Alta Gracia) segunda, y Patricia Yañez (Bell Ville) tercera.
En el Nivel Integración, que tuvo un recorrido de 4 kilómetros, Anthony Sanga, de Villa María, fue el vencedor; seguido por Miguel Vega de Laguna Larga y Daniel Buzo de Luque. Entre las mujeres, Brenda Maldonado de Villa Nueva fue la ganadora, seguida por Nair Colazo de Manfredi y Daiana Noriega de Oncativo. Las olivenses Analía Clemente y Rocío Scaramuzza llegaron en 5to. y 6to. lugar respectivamente.
La maratón tuvo un total de 150 inscriptos, un poco menos que el año anterior, y estuvo condicionada por las condiciones climáticas desfavorables. Sin embargo, la competencia se pudo realizar y contó con un nutrido grupo de colaboradores que mejoraron muchos aspectos de la organización. Felicitaciones!!!