LA MEJOR NOTICIA ES QUE VOLVISTE

Este fin de semana volvimos a estar pendiente de Emiliano. El piloto de motociclismo nacido en Oliva logró acaparar la atención arriba de una moto color verde fluo, con el N° 47, saliendo a pista en el bellísimo autódromo de Muggelo.
Como en 2013, «Emi» vuelve a correr en el circuito Internacional y esa es la mejor noticia que podemos dar.
En aquel momento fue parte del Campeonato Español de Velocidad (CEV) y hoy es uno de los pilotos del equipo GP3 PASAMA en el certamen Italiano de Velocidad (CIV).
El debut no fue el mejor, se cayó en la clasificación, se golpeó y estuvo muy dolorido durante las dos carreras del fin de semana. Igual cumplió, salió en la posición N° 33 y terminó en el puesto 23 en ambas carreras.
Después de un año de pandemia sin poder correr, después de unos meses en Europa donde fue a «probar suerte», Lancioni vuelve al mundo de las motos, a donde es feliz, a donde se siente completo, a donde sus capacidades innatas lo han llevado a ser uno de los mejores.
ÉXITOS EMI !!! SABEMOS QUE NOS VAS A DAR MUCHAS ALEGRÍAS…