LIF, 5ª FECHA: VOLVIERON A GANAR LOS DOS DE OLIVA. IDSC ANTE COLAZO. VÉLEZ ANTE 9 DE JULIO.

FOJA CERO EDITORIAL

IDSC Colazo 3

IDSC superó a Asociación Colazo en Oliva y Vélez a 9 de Julio de Las Junturas en condición de visitante, en el marco de la 5ª fecha del torneo apertura de la LIF.
En Oliva, Ios dirigidos por Hernán Medina volvieron al triunfo superando a Asociación Colazo 4 a 1. Los goles fueron convertidos por Matías Orellano y Tomás Nigro en el PT y Joaquín Hernández y Matías Meloni (I) en el complemento. Tadeo Valinotti descontó para la visita a los 5 del ST, estampando el transitorio 2-1. En el PT, Germán Ñáñez le contuvo un penal al Gabo Rébola, que el mismo arquero le había cometido al capitán visitante.
floresPor su parte, los dirigidos por Jorge Cerquatti, Vélez, superó en Las Junturas, en el estadio «Mauro Mazzi» a 9 de Julio por 1 a 0. El único gol del partido lo anotó Gerardo Flores en el complemento. Vélez tiene puntaje ideal. Lidera la Zona «A» habiendo ganado cinco en fila. 15 unidades, de 15 posibles. El mejor arranque de campeonato en los tiempos modernos de LIF.

Esta semana ampliamos, en la edición papel de FOJA DEPORTES.