LIF. CLAUSURA. 6ª FECHA. CENTRAL y VÉLEZ EMPATARON EN RÍO SEGUNDO

Nota con logoEMPATE EN RÍO II. Vázquez abraza al autor del primer gol del partido, Máximo Benítez (izq). Navello y Giménez festejan el empate con Gonzalo Daniele. El capitán anotó de penal (der).

Central y Vélez no pudieron sacarse ventaja y terminaron empatando en uno en el marco de la 6ª Fecha del Torneo Clausura. El partido se disputó en el estadio Francisco «el Chiche» Demaría. En el primer tiempo, el equipo de Jorge Cerquatti apostó al fútbol de Pablo Francés y José Vazquez, que le dieron buen destino al balón. La apertura del marcador llegó tras un TL que levantó el ex Vélez, Gerardo Flores,  Santa Cruz devolvió con los puños, pero la pelota cayó en la puerta del área y Máximo Benítez sin pejarla picar la cabeceó por arriba. 1-0.
Vélez tuvo dos oportunidades en la pelota detenida. Giménez levantó dos centros. Giubergia hizo lucir a Cima en uno y Daniele cabeceó apenas arriba el otro.
El empate llegó a los 10 del complemento. Rojas quiso devolverla en la puerta del área, le erró a la pelota, que le dio en la mano. Penninger señaló la pena máxima y la «Monita» Gonzalo Daniele venció al arquero local. Repartieron puntos.

Nota con logo 4Bracamonte, Giménez y Navello acompañan a la «Monita» que marcó el empate de penal.