LIF: LOS EQUIPOS DE OLIVA FUERON DERROTADOS EN LA 2ª FECHA. MOTOCICLISMO, GALLARDO.

velez - poli 2

velez - poli 1

En el marco de la 2ª fecha del Torneo Clausura de la LIF, los equipos de nuestra ciudad no pudieron sumar. Vélez, perdió en Oliva ante Polideportivo. IDSC, cayó en Matorrales frente al Atlético.
En el estadio «Rosario Vera», donde el equipo de «Pelusa» Gastaldi debutaba en condición de local tras el empate que se trajo en la primera fecha jugando de visita ante Flor de Ceibo, Polideportivo se llevó los tres puntos, como premio a su insistencia y como muestra de un prolijo trabajo en equipo. Los del «Tano» Juan Gustavo Spallina lograron dar vuelta el resultado con dos definiciones de Diego Nadaya, la primera de penal.
Tras un arranque dinámico, el juego se cayó y el primer tiempo tuvo poco: empate en cero. En el complemento, Vélez sacó ventaja cuando Bracamonte dejó a Franco Girotti mano a mano y el volante definió con sutileza. Toque con cara interna por sobre el cuerpo de Zapata. Iban 20´. Pero la ventaja no le duró mucho al local, ya que Reyna, el juez, marcó penal en un cierre de Maxi Vercellone y el partido se puso 1 a 1, porque Nadaya lo cobró con remate bajo. Cuatro minutos más tarde, el mismo ex Instituto le dio el triunfo a la visita, definiendo con zurda, por el medio del área, el soledad, una pelota que el fondo velezano no pudo terminar de sacar. El campeón se fue aplaudido de la cancha.

En Matorrales, fue triunfo Pincha. IDSC se puso en ventaja antes del primer minuto, cuando Canessini cayó en el área tomado por Rebaudegno. Omar Broiero cobró el penal y 0-1. Pero antes de los 10, el que tuvo un penal fue Atlético Matorrales y el goleador Alejandro Zamora venció a Ñáñez. 1 a 1. El equipo de Walter Carabante lo iba a a dar vuelta a los 26´, cuando tras un centro frontal, Rafael Gasparotto ganó arriba y de cabeza puso en ventaja al dueño de casa.
Los equipos de Oliva, se quedaron así sin invicto.

gallardoMOTOCICLISMO: Jonatan Gallardo nos informa «quería comentarles que ayer estuvimos participando del campeonato de motociclismo en Villa Nueva del «Centro de la República» donde obtuvimos un 2º puesto en la categoría 110 mayores standar y un 3º puesto en la categoría 125 internacional».