LIF: VÉLEZ VOLVIÓ A GANAR Y SE PRENDIÓ EN LA CONVERSACIÓN

Vélez 2 católica 1 a

Vélez 2 católica 1

Con goles conseguidos en el ST, tras estar en desventaja, Vélez le ganó a Juventud Católica en Oliva, 2 a 1.
Antes del primer minuto el local estrelló un cabezazo de Franco Girotti en el travesaño, pero en ese primer tiempo Federico Alarcón recibió un regalo del fondo local y abrió la cuenta.
En el ST, a los 40 segundos, el equipo del «Kelo» Andrada consiguió la igualdad por intermedio de Maxi Vercellone. Un minuto más tarde se quedó con un hombre menos: Santiago Padilla, que estaba amonestado, tocó la pelota con la mano y roja. El gol del triunfo llegó a los 25, cuando Lucas Navello anticipó en el área, Di Carlo devolvió con los pies, pero nuevamente Navello conectó y esta vez al gol. Católica dejó pasar dos oportunidades muy claras para empatar. Mariano Segovia y Diego Moreno, pero el «Chizo» la tiró por arriba y el cabezazo de Moreno alcanzó a desviarlo Salgado y rebotó en el travesaño.

Es la tercera victoria consecutiva que consigue el equipo de Oliva (antes le había ganado 2 a 1 a IDSC en el clásico y 3 a 1 a Independiente de Toledo), sumando 9 unidades y alcanzando una posición expectante en el grupo C. Las bajas temperaturas contribuyeron a una escasa concurrencia al estadio Rosario Vera.
En tercera fue triunfo de la «J» 2 a 1, con goles de Ramiro Maggi y Leonel Aguirre, de penal. Matías Lenarduzzi había anotado el transitorio empate para Vélez.