LIGA ARGENTINA. AMEGHINO GANÓ DE MANERA CONTUNDENTE EL SEGUNDO JUEGO E IGUALÓ LA SERIE SEMIFINAL ANTE SAN ISIDRO.

No hubo paridad. Fue todo de Ameghino. El equipo de Villa María, dolido por la derrota en el primer juego, salió decidido a revertir la historia y lo hizo de manera perfecta. Una defensa asfixiante en los dos primeros cuartos (Sani anotó solo 21 puntos en la primera mitad) y un ataque efectivo y con variantes le permitieron irse al descanso largo ganando 50 a 21.El León siguió con la misma actitud en la segunda parte, sacó más ventaja (llegó a ser de 40 la diferencia) y rápidamente liquidó el juego. El brasileño Franca fue el goleador en el local con 27 puntos, anotando debajo del aro y 3 triples. En la visita, el extranjero Hooper fue el más efectivo con 21. La serie semifinal de Conferencia Norte se traslada a San Isidro ahora, para jugar el 3er y 4to encuentro. El moderno Salón de los Deportes, ubicado en el predio de la UNVM, es un lujo, amplio y moderno, al estilo básquet norteamericano. Anoche lució colmado, con más de 2 mil personas alentando.