LIGA: INDEPENDIENTE GOLEÓ A CALCHÍN Y SIGUE SUBIENDO

NUEVO-GIF-Completo

idsc 4 calchín 1 4IDSC saluda tras conseguir su segunda victoria, ratificando la recuperación del equipo.

El equipo dirigido por Alberto Carletti volvió a mostrarse en plena recuperación goleando al Atlético Calchín 4 a 1. La ventaja inicial de Mateo Suárez (viene muy bien afianzándose en la máxima categoría) parecía darle tranquilidad para que el equipo lograra manejar el partido, pero en el camino se cruzó Maxi Vázquez, un delantero con todas las letras y lo complicó en ese PT.
Independiente consiguió una clara victoria sobre el Atlético Calchín y se esperanza con la chance de llegar a un puesto de clasificación. Está a cinco puntos de los punteros y quedan 12 en juego. Mateo Suárez, la figura de la cancha, abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo cuando no había pasado nada hasta el momento. Ganó en velocidad y definió por entre medio de las piernas de Piana. El local fue un poco más en esa primera parte y exigió algunas veces más al arquero de la banda roja, pero a poco del final, una buena jugada colectiva, deparó en el empate de Vázquez. El delantero visitante saltó a cancha por lesión de Zárate y en la primera que tuvo facturó. En el segundo tiempo el partido fue más abierto, por momentos de ida y vuelta, y en ese juego Independiente llegó y concretó. Godoy transformó en gol un penal que a él le hicieron y después Ignacio Visconti aumentó la cuenta con dos goles ya en tiempo adicional.

idsc 4 calchín 1IDSC en ganador. El equipo de Troilo goleó y se acomoda en la tabla.

idsc 4 calchín 1 3Los capitanes, Damián Piana y Marcos Beltramone. Dos jugadores de Selección de Liga. Fueron Campeones Provinciales compartiendo equipo dirigido por Jorge Cerquatti, en Villa Cura Brochero.

idsc 4 calchín 1 2El equipo de Héctor Toscano en Oliva. Se reeditó la final del Apertura 2008.