LIGA, IDSC: LA VICTORIA QUE TANTO NECESITABA

NUEVO-GIF-web

Nota con logo5Independiente consiguió su primera victoria en el campeonato y con ella logró sacarse esa pesada mochila que cargaba desde el comienzo del Clausura. Es que se generó una enorme expectativa por el plantel que armó la «I» para este torneo y el hecho de no ganar en 5 fechas había generado todo tipo de cuestionamientos. No hay mal que dure cien años dicen… Y por la 6ª fecha derrotó 2 a 1 a Newell’s en el estadio Rubén «Tati» Ciccarelli. Tuvo que pasar más de un mes para conseguir esta ansiada victoria, que permite ser el punto de partida para lo que viene. Quedan 6 fechas por delante y con este triunfo varios vuelven a encontrar el optimismo perdido. En un primer tiempo discreto, Lucas Godoy encontró la llave de la victoria al recibir cerca del área rival y meter un remate esquinado, que pegó en el palo e hizo estéril la estirada de Loyola. El local se puso 1 a 0 cuando poco quedaba para terminar el primer capítulo.
Nota con logo6

En el amanecer del segundo tiempo, el local volvió a golpear. Solo 20 segundos pasaron para que Ignacio Visconti se sacara la mufa y convierta su primer gol en el Clausura. Independiente sacó del medio, Calvo mandó el centro y el «Melli» conectó a la red para llevar una tranquilidad que hacía mucho no gozaba el equipo de «Troilo». El tercero estuvo cerca de llegar, Loyola le tapó un mano a mano a Visconti, pero no se concretó. Y Newell’s, en una jugada de pelota detenida, descontó a través de Fernando Farías y se la jugó en busca del empate. Los minutos finales fueron una odisea para el equipo de Oliva, la «Lepra» insistió por la igualdad y estuvo cerca en un par de ocasiones. Pero esta vez la suerte estuvo del lado del equipo de ruta 9 y Güemes, que una vez que sonó el silbato final soltó esa festejo contenido.
Nota con logo7– LUCAS GODOY RECIBIÓ EL PREMIO «POWER MIX» AL JUGADOR DEL PARTIDO.

FM JOVEN / FOJA CERO / FOJA TV / 6ª FECHA / ZONA B / IDSC 2 NOB 1 / NOTA: IGNACIO VISCONTI

FM JOVEN / FOJA CERO / FOJA TV / 6ª FECHA / ZONA B / IDSC 2 NOB 1 / NOTA: LUCAS GODOY

FM JOVEN / FOJA CERO / FOJA TV / 6ª FECHA / ZONA B / IDSC 2 NOB 1 / NOTA: JOAQUÍN HERNÁNDEZ