LIGA. NUEVA GOLEADA DE IDSC PARA SEGUIR PUNTERO DE LA ZONA «B».

En Manfredi Independiente consiguió una nueva goleada, lo que le permite seguir siendo uno de los invictos del certamen y compartir la punta de la Zona «B», con Sportivo. En la 7ª fecha del Apertura goleó en Manfredi al local San Lorenzo, 5-2.
Tomás Lioi, un doblete de Facundo Oviedo, el regreso al gol de Brian Eduardo Chanquia y Joel Rodríguez fueron los goleadores del equipo de Oliva. Para el dueño de casa, anotaron Andy Saladino de penal y Kevin Marcili.
En el amanecer del partido, el equipo de Oliva sacó rápida ventaja. Tomás Lioi, el volante ofensivo proveniente de Las Junturas abrió el marcador. Una salida larga del «Pato» Francisco Casagrande a los 13 minutos encontró a Lioi que se perfiló y abrió el marcador con un derechazo: 0-1.
El segundo fue obra de Facundo Oviedo. Quedó mano a mano con el arquero local, lo dejó en el camino y desde un ángulo algo sesgado, cruzó el remate: 0-2, a los 15 minutos del partido.
Joel Rodríguez habilitó a Tomás Nigro, que aceleró y jugó al medio para que Facundo Oviedo gritara el segundo de su cuenta personal: 0-3. No se había jugado media hora de partido. Iban tan solo 27 minutos de ese primer tiempo: 0-3.
Andy Saladino anotó el primer descuento desde el punto del penal y puso el partido 1-3.
Kevin Marcili logró poner el partido a un gol de diferencia, cuando entró por detrás de todos y con golpe de cabeza venció el arco de la «I». Iban solamente 5 minutos del complemento y el local parecía reaccionar definitivamente. Pero esa levantada duró lo que tardó Independiente en conseguir el cuarto. Dos minutos. Un centro al área y la aparición de Brian Eduardo Chanquía, que con un cabezazo estableció el 2-4, a los 7´ del ST.
El último gol de la tarde, fue obra de Joel Rodríguez. El defensor llegó al área para hacerse de la pelota que Paul Liendo le robó en el cierre a Tomy Nigro. «Coquel» sacó un remate medido desde la puerta del área, que se metió cerca del ángulo para cerrar definitivamente el juego a los 46´.
El partido se explica con goles y la actuación de uno de los punteros del grupo, también: 2-5. Intenso, contundente. Goleada para llegar de la mejor forma clásico.

EN TERCERA, NUEVO TRIUNFO DEL EQUIPO DE CRAVERO…
En Tercera División también fue triunfo del equipo de Oliva, conducido por Daniel Cravero. Fue 3-0, con Goles de Bruno Acuña en dos oportunidades y Juan Utrera. Después de un arranque irregular, el equipo se recuperó y pelea la clasificación.