MAXI SENIOR: VÉLEZ ELIMINÓ A UNIÓN Y ESTÁ EN LA FINAL. FOJA TeVe.

NUEVO-GIF-Completo
Nota con logo6FESTEJO. En el final del partido, los jugadores de Vélez celebraron el pase a la final del clausura.

Con una marcada vocación ofensiva Vélez se instaló en la final del torneo clausura de la divisional Maxi Senior. En la noche del lunes igualó 3-3 en Oncativo ante Unión y sumado al triunfo de local, se metió en la final de la categoría. En el estadio granate fue Unión el que sacó ventaja. Alejandro Piccioni cambió por gol un mano penal de Raúl Tauro 1-0. Vélez, que ya había dejado pasar tres claras chances, empató con otra gran definición del «Chelo» Sartore. Amagó ante Piccioni en velocidad, lo dejó en el camino y tocó al gol. 1-1. Así se fueron al descanso. Dirigió Mariano Peñaflor, bien.
En el complemento, César Mattis adelantó a la visita con un golazo: desde 25 mts la colgó de un ángulo con un derechazo. 1-2. Unión consiguió el empate en un centro que peinó Pablo Murature y la «Gata» Domínguez no pudo retener, y pese a las protestas del arquero sobre la legitimidad del gol, el árbitro convalidó: 2-2.
Mario Andrada con un soberbio TL puso otra vez al visitante arriba. Golazo. Piccioni -que jugó lesionado- nada pudo hacer. El empate final llegó a poco del cierre del partido. En otra pelota detenida que Vélez demoró en devolver, Federico Murature aprovechó para sellar el marcador 3-3. En Oliva, la victoria velezana había sido 1-0, pasaporte a la final y festejo con su gente acompañó hasta Oncativo.

Nota con logo4El equipo del «Pelusa» Gastaldi. Los jugadores le cantaron al final: «que de la mano de Pelusita, todos la vuelta»….

Nota con logo5El granate de Héctor Villegas, Unión fue toda la noche, pero Vélez lo superó en los dos partidos.