VÉLEZ: PRIMER ENSAYO CON VICTORIA

Nota con logo

Vélez jugó su primer amistoso de pretemporada y como local venció 3 a 2 a Sportivo Laguna Larga. Matías Meloni hizo dos goles en su regreso al club. Noche calurosa y con muchas ganas de ver fútbol local hicieron que la gente concurriera en gran número al estadio «Rosario Vera» a ver el primer ensayo futbolístico del equipo que dirige Lucas Depetris.
El «rojo»de Laguna, con varias caras conocidas y esperando aún más refuerzos, se puso en ventaja en el primer tiempo a través del «cuti» Altamirano, pero pocos minutos después Matías Meloni estampó el empate. El delantero regresó a su club de origen después de 5 temporadas en Independiente y conquistó al público velezano con dos goles.
En el segundo tiempo Meloni aprovechó su velocidad y definió muy bien ante el achique del arquero y Gonzalo Daniele aumentó la diferencia. En el tramo final, «pandito» Federico Mercado anotó el descuento para el conjunto visitante.
En Tercera División, fue empate 2 a 2, convirtieron para Vélez Lautaro Meloni y Agustín Cuello.