SANTINO PONCE ENTRE LOS CINCO DEL PODIO EN LAS DOS CATEGORÍAS

Gráfico1

Se corrió la 6 fecha del CAM donde una ves mas pudimos estar entre los 5 del podio Santino corrió en las 2 cat. Minimoto donde había 16 motos ganó su serie y 2º en la final.
En la cat. escuela había 20 motos, ganó la serie y 3º en la final , llegamos a la mitad del campeonato quedan las últimas 5 carreras es hora de hacer un balance donde este fue positivo, con estos resultados seguimos 2º en la cat. Minimoto , y 5º en la cat. Escuela.

Quiero agredecer a todo mi familia , a Ariel y José Gallizio que hacen los motores , a Micael Caleri Amortiguadores,  Transporte «el Bayo», Polleria Super Pollo , Municipalidad de Oliva, Respuestos Motooliva  y a toda gente que de una otra forma siempre nos da una mano y a vos Tato gracias porque dejas todo en cada carrera. Aguante Vamos por más #2 #46 SANTINO