SENIOR: VÉLEZ LE GANÓ 3 a 0 A SPORTIVO y ES EL 1º FINALISTA. A LAS 21 JUEGAN IDSC Y UNIÓN.

Vélez - SportivoVélez se consagró finalista del torneo apertura Senior al superar en el partido revancha de semifinales a Sportivo, 3  a 0.
En el partido de ida jugado el pasado miércoles en el estadio «1º de Mayo» el equipo de Héctor Arro se impuso 1 a 0, por lo que en igualdad de puntos, Vélez logró la clasificación por diferencia de gol.
Este sábado en el estadio «Rosario Vera» el equipo que dirigen el «negro» Carlos Gabriel Benavídez en dupla con el «Toro» Néstor Vélez, fue superior a su rival en los primeros 35 tiempo en el que consiguió dos goles. Ya desde el minuto 4  Vélez ganaba 1 a 0. Un TL ejecutado por el «Bocha» Paulo Temporini venció la resistencia del «mono» Gustavo Larovere y 1 a 0. Diez minutos más tarde fue Lucas Andrada, Vélez - Sportivo 3el que de cabeza, estiró la diferencia.
Pese el triunfo parcial y su mejor andar, Roberto González tuvo una decisiva participación en la segunda parte del PT. Tapó dos pelotas de gol. El delantero más importante de la visita fue el «pollo» Videla.
En el complemento el ingreso de Cristian Caddoppi y Javier Díaz le dieron al equipo de Laguna otro temple y fue a buscar el descuento. Un remate de Videla que devolvió el caño y una tijera de Javier Díaz que aterrizó – sobre la hora- en el travesaño le pusieron una cuota de dramatismo al juego.
Vélez lo liquidó en una contra, falta penal contra Juan Taibo, que Luciano Suárez cambió por gol. 3-0. Partidazo en Oliva.

Vélez - Sportivo 2El velezano jugará su sexta final en la categoría, buscando su primera corona.
IDSC y Unión jugarán recién a la hora 21, porque los árbitros de inferiores -jornada previa- llegaron una hora y media más tarde. Estaba previsto para las 19 y 30.