TBF – INDEPENDIENTE NO PUDO TRAERSE NADA DESDE LA PAMPA

Nota con logo

Perdió el viernes y también el domingo ante Ferro de Gral. Pico, en dos partidos distintos pero con algunas similitudes. En ambos perdió por la misma diferencia: 12 puntos, 78-66 y 81-73, con un bajo goleo en el último cuarto.
El viernes perdía por 5 al entrar al último parcial (58-53) pero en la noche del domingo ganaba por un doble (59-61).
Aunque no tuvo un buen porcentaje de 3 puntos en el segundo partido (33%), en el segundo cuarto los triples de Ottani y Ramallo permitieron escaparse y sacar la máxima (26-35), a ellos se sumó Rossini en la pintura e Independiente terminó arriba la primera mitad 39 a 34.
En el tercer período, los locales remontaron con un gran trabajo de Thompson (fue el goleador con 23 puntos) y el siempre productivo Negrotto, ganaron el parcial pero Independiente no se caía y anotaba para seguir arriba.
En los últimos diez minutos la historia fue repetida a la del viernes. El verde pampeano metió un aluvión de puntos y pasó a ganarlo por 7 (70-63), el de Oliva buscó reaccionar y logró ponerse a 2 (72-70) con un triple de Ramallo, pero se desinfló en los momentos decisivos y Ferro volvió a cantar victoria.
El fin de semana que viene volverá a salir a la ruta para viajar a La Rioja, donde enfrentará a San Martín el viernes y a Amancay el domingo. Los riojanos jugaron este fin de semana ante 9 de Julio de Río Tercero, el «patrio» venció a Amancay (81-67) pero no pudo el domingo con San Martín (71-75).