TFB – GANÓ SUARDI EN SUPLEMENTARIO

El equipo de la provincia de Santa Fe se quedó con un dramático partido ante Independiente y se clasificó a los play off. Venció al equipo de Oliva 95-91 en suplementario, tras igualar en 86 en el tiempo regular.El conjunto de nuestra ciudad lideró el marcador hasta los primeros minutos del último cuarto, llegó a sacar 17 puntos de ventaja en el tercero (48-65) y parecía quebrarlo, pero no supo mantener semejante ventaja. Suardi achicó finalizando ese parcial y en el último pudo pasar al frente. El final fue dramático y cualquiera pudo haberlo ganado, empataron en 86 y hubo que jugar 5 minutos más.En el suplementario, el local arrancó mejor, llegó a sacar 6 por la seguidilla de puntos de Lizarraga (94-88) y lo fue cerrando a su favor, ante la impotencia de Independiente. 9 de Julio de Río Tercero se aseguró el N° 1 con su victoria y después Gimnasia y Esgrima de Rosario, IDSC y Sportivo Suardi igualan la segunda posición con 30 puntos. Los 3 se aseguraron un lugar en los play off del Federal y hay que ver bien el ordenamiento. De acuerdo a la mini tabla, el de Oliva quedaría cuarto en su grupo.