TORNEO CLAUSURA: I.D.S.C. VOLVIÓ AL TRIUNFO Y A LA PUNTA

nota-con-logo

Tendrá que jugar de noche o tendrá que jugar siempre de visitante?? Lo cierto que en la noche del miércoles Independiente volvió a encontrarse con su mejor versión y le ganó claramente a su homónimo de Toledo, aunque el resultado marque que fue sólo por mínima: 1-0.
El conjunto de Oliva hizo un gran primer tiempo y en ese período consiguió la ventaja en un tiro libre centro de Giménez que Caffot alcanzó a desviar, cambiándole la trayectoria a la pelota.
En el complemento el local intentó cambiar la pobre imagen del primer tiempo y con centros fue en busca de la igualdad, el de Oliva se defendió bien, lució concentrado toda la noche y de contra pudo haberlo liquidado a no ser por las buenas intervenciones del arquero Parra.
El final tuvo vértigo y algo de incertidumbre, pero terminó con un resultado justo. De los dos, Independiente de Oliva fue más y por eso se quedó con la victoria, la que le permite volver a la cima de las posiciones.