VÉLEZ LE GANÓ AL SANTO Y COMPARTE LA PUNTA. IDSC SIGUE ÚLTIMO Y SIN PODER GANAR.

Portada c Publi FOJA DEPORTES

VÉLEZ superó ayer en su cancha a San Lorenzo de Manfredi 2 a 0 y se trepó a la punta de la tabla de posiciones del grupo «C». El equipo del «Kelo» Andrada fue superior al azulgrana en el PT, pero debió esperar hasta el complemento para marcar la diferencia en la red. Al 1´30″ de la parte final Franco Junco definió con un derechazo bajo y puso el partido 1-0. 5´más tarde, Nicolás Girotti, que después se fue expulsado por doble amarilla, aumentó la diferencia con un derechazo bajo que dejó sin chances a Gustavo Álvarez.
Por su parte IDSC perdió su tercer partido en lo que va del certamen. Independiente de Toledo, el equipo del «Tano» Juan Gustavo Spallina lo superó en aquella ciudad 2 a 0. Franco Spallina en dos oportunidades, una de penal, le dio el triunfo al equipo de Toledo.
En tercera Vélez y San Lorenzo empataron sin goles. La nota ?. El juez sólo hizo disputar 36 minutos del complemento, con los minutos que interrumpió -debidamente- el juego para que los protagonistas se refrescaran, incluidos. En Toledo fue empate, pero 1 a 1. Matías Meloni anotó para el equipo de Oliva.