AMISTOSO: INDEPENDIENTE LE GANÓ A ALUMNI de VILLA MARÍA.

Gráfico1

En la noche de ayer viernes 17, Independiente recibió a la primera local de Alumni, en partido de carácter amistoso. En la primera parte, el equipo de Villa María comenzó ganando el juego con gol de Federico Depetris de Penal .  Pero el local pudo recuperarse rápidamente y lo empató con gol de Joaquín Hernandez.

En el complemento, la «I» lo terminó dando vuelta con una bolea del «Pajaro» Omar Broiero, que dejó sin chances al arquero de Alumni.

Finalmente fue 2 a 1 en Ruta 9 y Güemes. La «tota» paró desde el arranque el siguiente equipo: Germán Ñañez; Agustín Aguirre, Carlos Ledesma, Pablo Nuñez, Gonzalo Mancini; Franco López, Omar Broiero, Joaquín Hernandez, Lucas Gimenez; Maxi Caffot y Gabriel Salvatori.