L.I.F: ATLÉTICO CALCHÍN SE CONSAGRÓ BICAMPEÓN EN PRIMERA.

calchin campeonAtlético Calchín se terminó quedando con el titulo en primera división, tras igualar con Unión 1 a 1 en condición de visitante. El equipo de Hector Toscano llegó a la «Villa Deportiva Granate», con la ventaja de haber conseguido el triunfo por 1 a 0 en su cancha.

En la tarde de ayer, Unión comenzó ganando desde los 20 del primer tiempo. Centro de Rafael Caricio y el que llega por el fondo para empujarla es Matías Canessini para dejar sin chances a Piana.

Pero «La banda Roja» pudo igualarlo antes de que culminara la primer tiempo. Iban 47 minutos cuando Diego Moreno mete una pelota al área y el que aparece por el medio es el «toti» Victor Rodinó para poner el empate.

En el complemento Unión fue a buscarlo pero no le alcanzó. Todo fue de «la Banda Roja» que logró el BICAMPEONATO.