FEDERAL «B»: «VERDU» FERREYRA SIGUE ANOTANDO EN SARMIENTO (LB)

NF

Sarmiento de La Banda mantuvo su invicto en tierras catamarqueñas, al sumar un punto valioso tras empatar 2 a 2 frente a Defensores de Esquiú. De esta manera, el “profe” sigue invicto y con un partido más, alcanzó en lo más alto del grupo, tanto a Güemes como a Unión Santiago (estos dos equipos juegan hoy) con 6 unidades en su haber.

En el primer tiempo fueron las emociones. El juego fue parejo y el primero que pegó fue el local. Luego de una buena jugada, Alexis Vega definió bien ante la salida de Santillán para estampar el 1 a 0. Pero Sarmiento reaccionó y tres minutos más tarde, llegó al empate a través de Roberto Ibarra (1-1).

Ambos elencos tuvieron sus chances y volvió a desnivelar Defensores, en el final del primer período. Luego de una falta infantil de Canario, el árbitro cobró la pena máxima para el local y Lucas Sosa cambió penal por gol para poner las cosas 2 a 1. Sin embargo, ahí nomás, antes de irse a los vestuarios, Nicolás Ferreyra, el goleador del “profe”, se encargó de poner el 2 a 2 con golpe de cabeza, dentro de un juego intenso.

• Brian Nicolás Ferreyra (3) y Roberto Ibarra (2), los goleadores, autores de los goles de Sarmiento en estas 4 fechas del Federal B.

FUENTE: DIARIO NUEVO WEB