LIF, 5ª FECHA. VÉLEZ GOLEÓ A 9 DE JULIO y SE ACOMODA EN LA TABLA

gol de Navello

Nota con logo 1El «Turquito» Navello celebra el gol que anotó de penal, junto a Giubergia, Daniele y Bracamonte. El capitán le «dejó» patear al centrodelantero y acertó. 3-0, a los 26 del ST.

Nota con logoArriba las manos ! Lucas Giménez grita con ganas su primer gol tras el regreso y la apertura del marcador a los 30 segundos
del complemento. Después cerró su actuación y el partido, con otro golazo de TL. Fue determinante.

Vélez consiguió una necesaria victoria ante 9 de Julio de Las Junturas y mira con más optimismo el Clausura. Es que las derrotas sufridas ante Flor de Ceibo y ante Independiente de Toledo, ambas de visita, lo dejaron expuesto y si quiere clasificarse no tiene demasiado margen para las derrotas. Y si el equipo terminó el primer tiempo empatando sin goles, con su arquero tapando dos pelotas bien complicadas (un ingreso con remate bajo a Santiago Mattia por izquierda y un TL del «demonio» Nieva) y con uno menos…
Pero fue «otro» en el complemento. Hizo cuatro goles y entonces, se permite la ilusión. Depetris no tocó los titulares tras ganar el clásico, pero sus planes cambiaron cuando Yamil Cantarutti vio la segunda amarilla a los 33 minutos de juego.
Para la parte final, reacomodó el medio. Mancini le dejó su lugar a Ignacio Temporini (fue el primer cambio del DT en un entretiempo). El «Bochita» fue el 5 (y bien) y Cavallo retrocedió al lateral. A los 30 segundos de la etapa final, Lucas Giménez le puso la cabeza a una jugada con Bracamonte y 1-0. El partido se abrió. La «Monita» Gonzalo Daniele metió un golazo a los 10 desde 25 mts. (TL que se metió con violencia en el ángulo). El pibe Enzo Achával erró antes desde una posición muy propicia, ya sin arquero. El tercero llegó de penal. Giménez levantó un centro que Zalazar bajó con la mano. El 5 estaba amonestado y Odriozola lo expulsó tras la doble amonestación. 10 vs 10. Daniele le cedió el penal al 9 y Lucas Navello lo pagó con gol. 3-0.
Ya TODO estaba resuelto. Solo había lugar para una genialidad. La hizo Giménez. Colgó del ángulo otro TL en la puerta del área. 4-0. Vélez tenía que ganar y ganó.

LAS TABLAS DE POSICIONES / TORNEO CLAUSURA «RUBÉN TATI CICCARELLI»
Nota con logo

3ª DIVISIÓN:   5° fecha. PARTIDAZO: VÉLEZ 4  9 DE JULIO 4. Los goles fueron anotados por Agustín Flores (3) y Cristian Martín para 9. Matías Lennarduzzi 2 (1 de penal), Lautaro Meloni y Agustín Cuello.

Notas: Agustin Flores, 3 goles(9) y Matías Lennarduzzi, 2 goles (V).

FOJA TV:  Nota a Leandro Giubergia.