LIF: COMENZÓ EL APERTURA. VÉLEZ DEBUTÓ PERDIENDO, IDSC EMPATANDO.

Un punto sobre seis en juego fue el saldo que dejó la fecha inaugural para los equipos de Oliva, este miércoles por la noche.  Claro que el escenario es diferente para uno y otro. Vélez cayó en el «Rosario Vera», ante NOB 1-2 e IDSC se trajo un punto desde el estadio «1º de Mayo», igualando con Sportivo, de visita, 2 a 2.

vélez 1 NOB 2 1jpg vélez 1 NOB 2

En Oliva, el equipo de Walter Obregón se llevó los tres puntos aprovechando una noche negra del local, que tuvo rendimientos muy por debajo del nivel mostrado apenas una quincena atrás en el Torneo Provincial. José Fernández, hermano del «Beto», abrió el marcador a los 11´del PT, anticipando a todo el fondo velezano y peinando la pelota que se metió bien arriba. El empate del local llegó en el ST. Lucas Navello que había reemplazado a Rafael Caricio desde el inicio del complemento, resolvió con criterio por debajo de Mariano Gómez, la gran figura de la cancha. El triunfo leproso llegó desde el botín zurdo el ex River,  Diego Cochas, quien sorprendió a Salgado y se la coló en el segundo palo desde casi 30 metros.

El local, que jugó desde los 25 del ST con un hombre menos por expulsión de Javier Villalón que se perderá el clásico, tuvo el empate. Diego Cortiana «metió» la mano en un centro y el juez marcó penal con el tiempo cumplido. Nicolás Girotti le dio un fuerte derechazo. Gómez adivinó el lugar, rechazó y le ganó dos rebotes consecutivos al medio campista de Vélez.
con logo 3Por su parte IDSC empató en Laguna Larga. Abrió la cuenta Gonzalo Ferreyra en el PT y antes del cierre Matías Meloni igualó el juego. En el complemento el que se puso en ventaja fue el equipo de la «Tota» Medina.  Omar Broiero, infalible desde el punto del penal. El ex Talleres de Córdoba Alexis Olivera marcó el empate definitivo. 2 a 2.
En James Craik el «Lorito» Craikense cayó en el debut. En su estadio e triunfo fue para su homónimo de Pilar. El Defe lo venció 2 a 0. En el cuarto partido de la noche del miércoles, en Villa del Rosario, Gabriel Rébola de tiro libre le daba la victoria a Asociación Colazo, pero el partido se interrumpió por problemas en la iluminación.

One thought on “LIF: COMENZÓ EL APERTURA. VÉLEZ DEBUTÓ PERDIENDO, IDSC EMPATANDO.

1. Buenas queria saber como puedo hacer para contactarme con el señor que saca las fotos quiero unas fotos del partido de central rio 2 vs velez de oliva