LIF: INDEPENDIENTE VOLVIÓ A GOLEAR A SPORTIVO Y ESTÁ EN SEMIFINALES. FLOR Y ATL. CALCHÍN TAMBIÉN.

idsc 5 1

idsc 4 idsc 3Con una nueva goleada (en la ida fue 4-1) IDSC sacó boleto en primera clase y se metió en las semifinales del Torneo Apertura «Daniel Alberto Grasso». El equipo de la «Tota» Hernán Medina fue largamente superior y apenas comenzado el juego, lo liquidó: Matías Meloni puso el 1 a 0 y el 5-1 en el global. Después, «Pepo» Núñez de cabeza estiró la diferencia a 2, con la que se fueron al descanso.
En el complemento, Giménez hizo un golazo para el 3-0, el «Nacho» Juan Ignacio Sciamanna marcó el descuento, pero «Pajarito» volvió a estirar cifras 4-1. El 5º lo anotó Maico Tolosa y el descuento final Adrián Colazo. 5-2.
En Oncativo, Matías Orellano anotó su segundo gol en la serie de cuartos – hizo uno en la ida – y selló la clasificación del equipo de Leo Torres, Flor de Ceibo, que será rival de Atlético Calchín con ventaja para elegir la condición de local.
En Calchín, un gol sobre el final de Maxi Vázquez definió la serie, aunque el empate lo clasificaba al de la banda roja, ya que el HT de Disciplina de la LIF, por los incidentes y la agresión al árbitro, le dio por ganado el partido que habían empatado en un gol en la ida.