LIGA ARGENTINA: INDEPENDIENTE NO PARA. AHORA LE GANÓ A SALTA BÁSKET 91-72.

Independiente no frena. Fue su quinta presentación y su quinta victoria en fila. El equipo de Martín González sigue con puntaje ideal. Cinco triunfos en cinco juegos, es el líder del Grupo B en la Conferencia Norte. En la tarde del jueves 28 de octubre, siguiendo con el «mini torneo» que tiene como sede Villa María, superó claramente a Salta Básket por 91 a 72, con una segunda mitad superlativa.
En el tercer cuarto ganó el parcial 30-16 y llegó a sacar una máxima de 22 puntos (65-43). «El benjamín de la categoría ya no es una sensación, es una realidad» dice Fede Cravero.
La planilla oficial del equipo de Oliva, fue la siguiente: Fernando Martina 15, Lucio Reinaudi 8, Salvador Giletto 11, Joaquín Nóblega 11, Agustín Pautasso 8 (FI). José Luis Bione 14, Alejandro Quigley 4, Benjamín Herrera 6, Benjamín Giorgetti 3, Nicolás Marcucci 0, Tomás Ramallo 11, Mateo Brarda 0. DT: Martín González.
Parciales: 1º cuarto: 22-17 / 2º cuarto: 38-36 / 3º cuarto: 68-52 / 4º cuarto: 91-72.