LIGA, I.D.S.C.: GOLEAR YA NO ALCANZA

NUEVO-GIF-Completo

Nota con logoIndependiente superó claramente a Juventud Unida de Rincón y en su despedida de este torneo Clausura lo goleó 4 a 0.
El viernes por la noche, por la penúltima fecha de la fase regular, y ante un muy escaso público presente, Independiente no tuvo problemas para doblegar al voluntarioso equipo de Rincón. Con 3 goles en la primera mitad sentenció el partido y redondeó la goleada en el complemento con la segunda aparición en la red del «Melli» Visconti.
Las agotadas posibilidades de clasificación fueron en detrimento de la convocatoria al estadio «Tati» Ciccarelli. Sólo unos pocos fueron a ver a la I, que coronó una buena actuación, convirtiendo varios goles.
A los 22 minutos del primer tiempo y tras un centro milimétrico del «Pepo» Pablo Núñez, Ignacio Visconti anticipó de cabeza y pudo vulnerar a Germán Urán, que en la previa le había tapado una muy difícil.
Cinco minutos más tarde, un penal le daría al local la posibilidad de aumentar y no la desaprovechó. Joaquín Hernández le dio con firmeza y pese a que el arquero la tocó, no pudo impedir el segundo gol del conjunto de Oliva
Cuando la primera parte se moría, Marcos Beltramone robó una pelota en el medio y metió un pase delicioso para que Laureano Calvo, de emboquillada, estampara el tercero.
La amplia diferencia conseguida hizo que el segundo tiempo estuviera de más. Rincón intentó varias veces pero nunca pudo llegar a peligrar el arco defendido por Casagrande.
En un escalada por izquierda del «Gato» Crespo llegó el cuarto. Centro medido del defensor y cabezazo lapidario de Visconti para bajarle la persiana definitiva al partido.
Pese al buen resultado, en Independiente se siguen lamentando no haber llegado a las fechas finales con chances de clasificar. Un muy mal comienzo de torneo y errores reiterados en partidos que los tenía a su favor sentenciaron las chances del equipo de «Troilo», a que a pesar de contar con buenos jugadores, nunca logró el funcionamiento necesario para ser realmente animador.