LIGA, INDEPENDIENTE: UN EMPATE QUE LAMENTA, PERO HAY MEJORÍA

NUEVO-GIF-web
Nota con logo8
UN EMPATE QUE LAMENTA

Con la necesidad de ganar siempre que tiene Independiente de Oliva, el punto conseguido en Toledo tiene gusto a poco. Más por cómo llega al empate el equipo de «Miliki» Giménez. Un penal inexistente marcado por el árbitro González le privó al conjunto de Oliva de traerse los 3 puntos desde Toledo, donde lo ganaba 1 a 0 y no pasaba sobresaltos.
Después de un primer tiempo discreto donde a los dos se le hizo muy difícil jugar con semejante ventarrón, el complemento regaló algo más de fútbol y goles. Mateo Suárez aprovechó un gran pase de Beltramone y con complicidad del arquero Orodá anotó el primero en 10 minutos de la segunda parte.
El gol le permitió al de Oliva encontrar más espacios y en pocos minutos la «I» tuvo una chance neta para ampliar, pero Godoy no definió bien, solo, frente al arco.
Al local le costaba llegar con peligro, Ochonga la empezaba bien pero el ataque se diluía llegando al área rival. El de Oliva marcaba bien a pesar de varios cambios que tuvo que hacer por la ausencia de Oberti, el no poder llegar a jugar del «Joni» Cuevas (motivos laborales) y la lesión del «Tuti» Aguirre al finalizar el primer tiempo.
Cuando promediaba el complemento, Capdevila recibió en el área y ante la llegaba de Crespo pareció dejarse caer (hay un video casero que afirma nuestra teoría), el árbitro González cobró penal y Kevin Ochonga, con una tranquilidad envidiable para ejecutar, decretó el empate.
En los minutos finales el «Diablo» de Toledo se animó y fue en busca de la victoria, pero siguieron siendo muy tibios sus ataques. Independiente de Oliva ya no tuvo las fuerzas para intentar una reacción y el partido se murió con el empate.