LIGA, VÉLEZ: CON GOL DE ADOLFO NAVELLO, SIGUE EN LA PUNTA

velez 1 lozada 0 1

NUEVO-GIF-web

Con otro gol anotado por Fito Navello, Vélez sumó nuevamente tres puntos y mantiene el liderazgo del grupo «A». En el marco de la 7ª Fecha del Torneo Clausura, el equipo que dirige el «Kelo» Andrada, dio cuenta de Sportivo Unión Lozada por 1-0. La mínima diferencia final, no refleja lo hecho en cancha. Pese a no tener un gran rendimiento, el equipo local contó con varias oportunidades para lograr una cómoda victoria. Pero chocó con la gran figura visitante, Marcos Moyano. El «1» tapó ante Agustín Cuello (hizo su mejor partido en primera) antes del minuto de juego, ante Franco Girotti de manera espectacular y un penal a Gonzalo Daniele a los 25´. No pudo, tras un centro-pase de la «Mona» (que este lunes cumplió 37 !) que resolvió en gran forma Adolfo Navello, con golpe de cabeza.

En el complemento, al local le anularon un gol (a la «Monita») y el mismo capitán desaprovechó desde inmejorable posición, con golpe de cabeza. Los ingresos de Inamoratto, Laurencio Vélez y Lulo Sánchez mantuvieron el rendimiento inicial y el equipo de Oliva cosechó su quinta victoria. Para valorar: suple ausencias con un rendimiento parejo y tiene un par de jugadores de 16 años (Ferrari – Temporini) capaces de manejar los tiempos de un partido. El lunes ante Sportivo, los mejores fueron Daniele y Salvatori. El domingo, Fito Navello y Ferrari. Nico y Franco Girotti afirman un trabajo de nivel sostenido. Sin grandes producciones, pero superando claramente a su ocasional rival, sigue sumando.

EN TERCERA, TAMBIÉN GANÓ VÉLEZ
Con goles anotados por Sergio «lulo» Sánchez, Elias Cuello, Diego Medina y Facundo Otta, la tercera división dirigida por Lucas Depetris, goleó a Sp. Unión Lozada 4 – 0.